Vainilla, la orquídea perfumada

Siente el aroma y el  sabor a vainilla en cada bocado…

Ingredientes:

  1. Una taza de mantequilla a temperatura ambiente             6. Tres tazas de harina
  2. Una taza y media de azúcar                                              7. Dos cucharillas levadura
  3. Cuatro huevos                                                                   8. Media cucharilla sal
  4. Dos cucharaditas de extracto de vainilla
  5. Media taza de leche

Proceso de elaboración:

  1. Precalentar el horno a 175 ºC
  2. Mezclar el primer grupo de ingredientes (primero la mantequilla y azúcar y luego añadir los huevos, uno por uno, hasta mezclarlos por completo)
  3. Mezclar aparte el segundo grupo de ingredientes
  4. Unir las 2 mezclas poco a poco
  5. Llenar los vasitos de cupcakes un poco más de la mitad
  6. Hornear durante, aproximadamente, 20 minutos ( meter un palillo para comprobar si está seca la masa)

Te recomendamos:

– Agregar también un poco de miel o de rayadura de limón al gusto

-En este caso le hemos añadido colorante azul.

¡Yo ya lo he probado!
¡Atrévete tú y disfruta!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s